Фронтовое письмо 1914г

Армина Гилоян
В руках моих старинное письмо,
Написанное прадедом прабабке,
Страницу жизни прятало оно
Почти что век в заплесневелой папке.

В послании так много теплоты,
Призыв к терпенью, вере и надежде,
А на полях - засохшие цветы,
От них любовь исходит, как и прежде.

Письмо дрожало, словно лепесток
В моей руке, рождая мысли, грезы...
И на потертый, серенький листок,
Как век назад, из глаз катились слезы.