Ненавижу тебя!

Санио Салкон
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
Громко я кричу,
Подобно боевому кличу.
Ты положило в  кастрюлю мое серце,
Не много любви,чуточку перца.
Подбросила дров,
И суп ненависти готов!
Ты рвала мою кожу,
И кидала на нашу ложу!
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
Громкие слова,
Ты виновата сама!
Вгрызаясь в мое сердце,
Отхватывая куски моей души!
Ты еще не понимаешь,что натворила,
Ты злостно  меня убила!!!!