Ангелы среди

Сергей Барнев
Знаете, вы так необычайны,
что у меня не хватит слов
сказать спасибо вам за радость и печали,
мы выражаем вам свою любовь.
Пусть сердце вдруг застынет на мгновенье,
как взглянем вам в глаза мы на минутку,
прекрасны вы как птичье пенье,
милы как лепестки у незабудки.
Мы дарим вам все наше небо,
безбрежное без краю и конца,
уходят прочь занудные проблемы,
ведь нас спасает ваша красота!
Достаточно одной улыбки,
чтобы почувствовать прилив невероятной силы,
которая нас заставляет совершать нелепые ошибки.
Сердечко что-то шепчет пылко.
Когда вы с нами, то вокруг весна!
Кто наши музы глупые вопросы,
ведь это вы вне всякого сомнения.
На праздники дарим вам букетами розы,
но это ли достойно уважения?
Ведь каждый час, ведь каждую минуту!
душа так рвется к вам домой или навстречу,
вы согреваете ладонями разлуку,
вы дар нам свыше, что по сути безупречен