Последние мгновенья

Татсюкомо
прошу я вновь и вновь не уходи...
Побудь со мной тебя молю,
ведь в сердце у меня угрюмые дожди
И с каждым вздохом все сильней тебя люблю..

Еще недавно были мы друг с другом рядом,
И счастью не было конца, казалось,
Одаривала меня своим игривым взглядом..
Теперь лишь мрак вокруг и света не осталось...

Прекрасные мечты разрушены до основанья
уставшие глаза в тумане и слезах...
со мной остались только горести признанья
Теперь с тобою вместе я лишь в неспокойных снах..