фотосессии

Лэйлима
Фотосессии...тела за кружевами..показать всё то, что было скрыто ранее. Простите, что не с вами. Странно, что не с вами? Тела за кружевами.
....
"работай на камеру" "работай". Он думает лишь об одном..Тела за кружевами, заботы... сейчас не важно. сейчас он.
И я. и камера.
Сними меня
давай же
не упусти свой шанс.
Сеанса фальши.