Завтра будет праздник, праздник Валентина

Федор Романец 2
Завтра будет праздник, праздник Валентина.
Нежный день влюбленных, матушки Земли.
Солнце пускай светит и цветет калина.
Чтобы люди в мире, быть счастливы могли.

Пусть летят открытки, SMSок море.
И любовь бушует словно водопад.
Счастьем сердце бьется и умчится горе.
Станут люди краше. И за всех я рад!