Хочу молчать... Не надо слов...

Ирина Щипачёва
Хочу молчать...Не надо слов,
которыми давно разбита...
Хочу молчать я про любовь,
что в суете давно забыта...
Хочу сказать тебе-люблю....
Но промолчу, скажу я взглядом....
И, что тебе принадлежу-
совсем мне говорить не надо.....
И, что хочу я доверять...
И слушаться тебя хочу я...
И, что не буду проверять
того, кого навек люблю я...
И руку положу на грудь,
губами я коснусь ладони....
Не надо слов...Ты позабудь...
В молитве лучше мы утонем...
Чтоб не спугнуть того, что будет
и взглядом ты мне расскажи
всё то о чём не смел-и будет...
Не надо слов-боюсь я лжи
не правильной, пустой, суровой...
Пусть будет-взгляд,пусть будет крик,
пусть будет близость без оковы,
без путаниц и без границ...
Ты взглядом взгляд мой не обманешь...
Хочу молчать я без преград...
И пусть наш путь счастливым станет...
Как в лепестках вишнёвый сад...