Мы умрём что бы жить

Сергей Путырский
Мы уйдём что бы быть
Мы исчезнем в рассвете,
Мы умрём что бы жить
Чтоб смеяться как дети.

Разобьём в пух и прах
Это грязное небо...
Мы узнаем тогда
Где же быль, а где небыль.

И однажды услышим
Те не спетые песни...
На закате всё выше
Мы поднимемся вместе.

Мы сгорим будто спички,
Освещая безверье...
Только ты по привычке
стоишь на коленях.

Ты не взглянешь в глаза
Не ответишь: Всё, хватит...
Из болота в князья -
Вот чем думаешь стать ты.

Мы уйдём что бы быть
Мы исчезнем в рассвете...
Мы умрём что бы жить
Чтоб смеяться как дети.