стешог пра сачитание

Тщеслав Поверхаев
падвотку грыбочег
ниплоха висьма,
капуздко исбочег,
истюлег форшмаг,
икорко севрюжйо
и искобачга,
сырог типо дружбо
и спаржо фстручгах,
лимонное долько,
колечгаме лукк,
фтамати фасолько,
сальцо и суджукк,
исбаночко пиккуль,
испанцеря ракк...

а вотка патпиво
идьод наура!