Ну и что, что, что...

Море Дождей
Ну и что, что я скучаю
Ну и что, что очень больно
Ничего не обещал он -
Прозвонила колокольня

Ну и что, что воет нечто
Между горлом и желудком
В ожиданье нашей встречи
Счет на месяцы - не сутки

Ну и что, что я слабею
Слёзы пью на валерьяне -
Я в Фортуниных затеях
Ничего не понимаю

Ну и что, что я устала
Обгорела кожей нервов
Видно били меня мало -
До сих пор не стала стервой