Такая счастливая!

Яна Чингизова-Позднякова
«Тематический конкус Не повторяется такое никогда..»

Я иду тротуарами пыльными,
Улыбаюсь на солнце погожее.
Я сегодня такая счастливая!
Настроенье такое хорошее!

Отраженье в витрине красивое,
И душа как бутоны гардении.
Я счастливая, правда, счастливая!
И сияю, как солнце весеннее.

Пусть за ночь не уснула нисколечко,
Но к утру сочинила послание.
Своему ненаглядному Колечке
Я, в стихах, написала признание.

Что люблю его долго и преданно,
Что глаза у него изумрудные.
Мы друг другу судьбой заповеданы,
И мечтаю о нем поминутно я.

Целый лист исписала я строчками,
Вся любовь моя в буквах, безбрежная.
И в конверте отправила почтою.
И сегодня живу я надеждою.

Все, конечно же, вскорости сбудется!
Нас весна обручит шаловливая…
Потому и иду я по улице
Улыбаясь. Такая счастливая!


13.02.10