Остров

Маргоша Мар
Вот получу наследство
И островок куплю,
Мечта такая с детства –
Пожить чуть-чуть в раю.
Где волны голубые
Лениво шелестят,
И облака седые
На нас с небес глядят.
Лазурная лагуна, прозрачная вода…
Не думай, я не лгунья –
Возьму тебя туда.
Там для тебя есть место,
Там будем жить без бед…
Вот получу наследство…
Жаль, родственников нет.