Закат судьбы

Татсюкомо
о как судьба и жизнь жестоки.
как много боли каждый день,
хотел бы счастья я найти истоки,
но увы теперь моя душа лишь тень.

в тот день когда мы познакомились с тобою,
в первый раз за много лет,
моя душа наполнилась мечтою
и солнцем летним  был согрет.

но длилось так недолго счастье,
хоть и взлетел на крыльях высоко,
сон летний оборвало мрачное ненастье
и рухнула мечта куда то глубоко.

Огромна и сильна к тебе моя любовь 
но приготовила ты мне большую чашу яда,
теперь из сердца моего потоком льется кровь
в груди истерзаной гниение и много смраду...

Огнем сжигает все внутри лобовь
и меркнет свет и нету больше красок
и во мгле я вижу вновь и вновь
десятки, сотни адских масок...

теперь мое дыхание все тише и тише
скоро призраком стану и буду жить где то выше.
в тот миг все страдания и невыносимая боль
остануться в теле,застынет на веках слез моих соль..

в скитаньях дух летает над землею
он ищет свет и доброту в злом мире
при жизни он грезил лишь тобою
теперь тьмы врата для него открылись шире.