Там Блеск Лукавых Глаз...

Валерий Стефюк
-
Там Краски Рыжего Огня,
Где Океан целует Небо:
Сжигалось всё,
Что до меня.
Там Чаек Крик
Кормил я хлебом...

Там Лунный Свет
Хрустальными стаканами
Я жадно пил,
Парад планет
Зеркальными туманами
Я в бездну лил...

Там Вал Девятый
Чувств моих
По капле собирал Цунами,
А Бес помятый
За двоих
Шептал стихи
Бес.кровными губами

Там в лёгком платье облаков
Тебя случайную любил,
Там Млечный Путь,
Там наш Альков.
Я счастлив был...
Когда не жил...

Удел таков...
-