На околице Парижа

Туник Ольга
На околице Парижа
Или где-то в Сан-Тропе
Мы с тобой вдвоём на крыше
Угостимся канапе.

Или где-то в Касабланке,
Или в сердце Марракеша
Мы с тобою вкусим сладких
БриуАтов сочных, нежных.

А ещё люблю я суши,
Мы отведаем их в Эдо*,
А потом Табу нарушим
После вкусного обеда.


*Эдо - Токио до 1868 года


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.