Тот дивных запах цвета моря

Сергей Путырский
Твоё горячее как солнце
прикосновенье тёплых рук.
Тот дивных запах цвета моря
Пусть растворится всё вокруг.

Твои безумные признанья
Остановили стрелок бег.
Я жду ещё одно свиданье
Что скажешь мне сейчас в ответ.

Прикосновенья бьют как током
А в венах кажется огонь
Ты - чудо, созданное Богом.
Ты - жизнь, дарованная вновь.