Полетели!

Кадай
Мы умеем летать,
Просто ты позабыл,
Просто ты разучился,
Когда повзрослел,
А Островский обратное
Нам говорил,
Оттого, что был стар
И не верил в людей.

Ведь когда в синеву,
Разбежавшись, нырнешь
Без оглядки, солдатиком
Вниз головой,
То, конечно, взлетишь
Высоко-высоко
Полетели! Не бойся!
Мне скучно одной!