ждать

Кадай
Я жду тебя, как в феврале апрель
Ждет зябкий мир, продрогший от поземок,
Я жду тебя, как с фронта сыновей
Ждать продолжают после похоронок

Я жду, как результатов экспертиз
Повторных ждут…и снова верят в чудо,
На простынях, застывших, словно гипс,
В молитвы имена вплетая туго

Предчувствием не сложно угадать
Друг друга тем, кто перед Богом венчан.
Я жду тебя. Я научилась ждать
У сотен поколений ждавших женщин