Как все старо, еще один финал

Кадай
Как все старо, еще один финал
Мы разыграли слаженно по нотам,
И в вязкой темноте смолкает зал,
Когда ты говоришь в пол-оборота
Что ты любил.. так искренне, всерьез.
Так неподдельно-бесконечно ясен
Ты говоришь…и не скрываешь слез
И знаешь сам – насколько ты прекрасен.
А я молчу не в силах вспомнить фраз
Таких простых, банальных и избитых,
А я молчу в прицелах жадных глаз
И неуютном холоде софитов..
На сцене, на которой вновь и вновь
Мы обнажали души до предела,
Сегодня ты не разглядел любовь,
Которую сыграть я не сумела.