Я с тобой так состарился

Мартышина Анна
Я с тобой так состарился,
Я и жить могу лишь по памяти,
И дышать могу только вечером,
Когда со мной садишься рядом,
Так близко садишься рядом
И руку мою сжимаешь.

Ты со мной много поняла,
И того, о чем лучше бы не знать.
Ты со мной потеряла сон
И ночью бродишь по квартире,
По старой пустой квартире,
Одна в темноте тоски.

Мы с тобой много прожили,
Долго мучились, и теперь вдвоем.
Радостно, было радостно,
А теперь смотрю и вижу,
Так часто смотрю и вижу,
Как жизнь затихает в ночь.

Мы с тобой знали о любви
По сиянью звезд, по мерцанью лун...
Мы с тобой верили в себя...
Ты помнишь, это было с нами,
Так странно, но было с нами,
Так странно и так давно.

Ночь придет, и погасит день.
Ночь придет, и зальет тоску.
Живу и верю только ночью
Тебя я прощаю ночью,
В себя возвращаюсь ночью,
И снова тебя люблю.