Маленькая мечта

Маргоша Мар
Я куплю себе маленький остров
В голубом и далеком раю,
И тебя - это будет не просто -
Увезу, украду, заманю...
На песок золотой и горячий
Набегает волна за волной,
Будет синее небо прозрачным
И спокоен вечерний прибой.
Сквозь листву будут звезды ночами
Любоваться на нас с высоты...
Никого - только море и чайки,
Никого - только я, только ты...
Убежать от себя так непросто,
От мечты о тебе - никуда,
Я найду себе маленький остров
И уеду туда навсегда...