***

Кадай
Отчего-то металл норовит оказаться во мне
Может, это один из еще не открытых законов
Притяжения стали. Ему повинуясь извне
Прилетают к вискам как в магнитное поле патроны

Повинуясь ему, тянут к сердцу прямые лучи
Инфракрасные точки внимательных умных прицелов
В черно-белом пространстве на всех мониторах земли
Безошибочно верно опять вычисляются цели

Закрывая глаза, поднимаюсь навстречу свинцу
И горячий металл лижет кожу прицельно и точно
Не решаясь прервать (а точнее — закончить) игру
И поставить пустую, до боли логичную точку