Отгуляли

Борис Ясный
Кончен бал, погасли свечи.
Елки разбирайте даром!
В телевизоре под вечер
Не гундосит "С легким паром".

На год спрятаны игрушки
С мишурой на антресоли.
Отдохнут в часах кукушки,
Хватит языки мозолить!

Снявши бантики, снегурки
Пропивают гонорары.
И пошел стрелять окурки
Дед Мороз - ханыга старый.