Самая красивая весна

Екатерина Медведкина
Залижет солнце спину кошке,
Она заплачет в снежный март,
Уже не тронет окон сказка,
Не нарисует авангард.
Весна гуляет по бульварам,
И лужи в радость детворе,
Теплом своим людей одарит,
Что отогреет в декабре.