Паровоз

Зараза Кусачая
Он – паровоз, он настоящий лидер,
Он точно знает следующий ход.
Остановите! Стойте! Дайте выйти!
И сердце бьёт отчаянный аккорд.

Вокруг него поклонницы рядами,
Сто десять длинноногих, молодых.
И я чудная, с рыжими кудрями,
Как белая ворона среди них.

Я очень неуверенна, ведома,
И потому нахальна через край.
Он присылает мне шофёра к дому
И уверяет: «Не переживай».

А я боюсь и чувствую - попалась.
И не хватает силы отказать.
Мне с ним не по пути, одно осталось
Найти у паровоза тормоза!