Несостоявшаяся прогулка

Владимир Зезиков
Одевали внука Диму
На прогулку  в  белу зиму.
Надели тёплые носки,
Трико, рубашку и портки,
Брюки, свитер и жилет,
Сапожки,  шубку, пистолет.
Шарфик, шапку, варежки.
Лежат в  кармане  шанежки.
Туго подпоясали ремнём
Сказали весело: "Пойдём!"
Наш Дима попытался встать,
Но рухнул прямо на кровать.
А  была гулять надежда,
Но, помешала здесь одежда.