Хип-хоп революция

Сергей Барнев
Эй, ребяты-демократы,
поговорим о будущем России на 16 тактов.
Политические мутки, демократический режим для народа,
к сожалению не делают нам никакой погоды.
Кто сказал о свободе слова в стране?
о главном умалчивают,
Пикнешь хоть раз и ты не в игре.
Полицейское государство в своей стихии,
ФСБ забрало все , держи карман шире.
В прямом эфире нам компостируют мозги.
Если ты против этого ставь наш мп3 на репит.
И снова этот бит несет звуки протеста.
Мы не замолкнем никогда,
ведь нам до жути интересно,
до коли будем мы терпеть?
до коли будем мы страдать?
наш лозунг не стереть,
но он устал витать
то здесь то там по разным подворотням.
Я против этой грязи
против этой пошлости
Я против! против! против!