сочтете меня сумасшедшей

Стрелецкая Любовь
и пусть все закончится грубым матом,
наперекор этой лживой судьбе.
Я все равно буду в платье мятом,
как в черной и выглаженной парандже.
мне книжные буквы, заменят реальные чувства.
и с глобусом я обойду весь чертовый мир.
да, я согласна, что все как-то безумно грустно,
но кто-то из вас, хоть раз мир дарил?
и вы сочтете меня, небось сумасшедшей,
за тонкое платье, в погоду с пометкой минус.
а мне в этот день, стало знаете, как-то легче,
ведь я поняла, что теперь ничего не боюсь.
А под февральским снегом,мне все показалось чистым.
как в песни у группы со странным и глупым названием.
и этот мороз - оплеуха,как в голову выстрел,
разделил мир на жизнь, и лишь подсознание.

фото: Nair Green