Я и ты идем по свету..

Геннадий Лобов
Я и ты идем по свету
Лучезарного рассвета,
Словно в злате вся планета,
Восход солнца нежно желтого цвета,
Воздух наполнен оттенками лета.

Я представляю свой собственный мир,
Где ты моя муза, а я твой кумир,
Где месяц и солнце на небе сияют,
Где ты говоришь, и звезды тают
Как поцелуи на устах,
Где млечный путь за звездами играет,
А для меня весь мир живет
В твоих сияющих глазах!


         закончено в период с ноября по март 2009-2010 годов, первая версия была написана летом 2009. Геннадий Лобов 14-15 лет.