Ответ Хайаму

Курт Факенштрассе
 Хайям изрек: не надо с кем попало!
 А если одиночество твой враг?
 То иногда не думая ни мало,
 Уж лучше с кем попало, чем никак!
 Но попадают в сети размышлений,
 Что выбирать, чуму или тюрьму?
 Советуют для жизни сохранения,
 Хоть иногда быть просто одному!