Любовное стихотворение

Фирфафуся Гомина
Иогану Каменеву на стихотворение "Женщина, похожая на дым"
http://stihi.ru/2010/01/23/8417

Помнишь как я врывалась как пламя
В твою холостяцкую кухню
Как было нам жарко с дайкири и без
На полу на кровати на лезвии бритвы
Как взирали бесстрастно на всё это голые стены
Повидавшие прежних подружек твоих молодых и не очень
Некрасивых красивых брюнеток блондинок  неважно
Ибо лишь на меня
На копну моих рыжих волос
На метлу мою злую
С обожаньем смотрел
                твой кот.