Сон

Маргоша Мар
Сон печальный, сон тревожный:
Сани, снег, балы и свечи…
Это было где-то в прошлом.
Уплывает тихо вечер…
В вихре танца пары мчатся -
Вальс старинный, странный, нежный,
В нем случайно повстречавшись,
Можно Вас обнять небрежно…
Взгляд печальный, взгляд тревожный,
Счастье – рук прикосновенье,
Ошибиться так возможно.
Я прошу – продлись мгновенье…
Сон уходит. Это  было
Мимолетное виденье…
Только в памяти застыло
Ваших рук прикосновенье.