13431 читатель! Тимур Ибатулин

Нина Степановна Маслова
13431 читателю!

         Христова притча
         Тимур Ибатулин
         http://www.stihi.ru/2009/12/28/7523

Тимур, Вы палиндромен! А это талисман!
В защиту всепригоден - красивый "Необман"!
 
Число палиндромично - прекрасный знак Судьбы!
Весь год остережёт он от всяческой вражды!

Не будет напопутку Вам хам и моветон*!
А будете со Счастьем Судьбою обручён!

Желанья все посбудутся! Задумки - воплотятся!
С улыбкой надо ль хмуриться? Ведь всё прекрасным станет!

*моветон - дурно воспитанный человек
****************

А тот, кто прочитает сиё стихо-послание,
Тот в жизни воплотит задумки и желания!

Салют 30154013.jpg   дом солнца.jpg"