Волшебная палочка

Наталия Савина Волшебные Часы
Волшебник, дай мне палочку свою,
Я буду с ней бродить по белу свету,
И от друзей добро не утаю,
В далекий путь, отправившись с рассветом

Тем, кто обижен, я покой душевный дам,
А нищему я подарю монету,
Все станут удивляться чудесам,
И радостью наполнится планета.

Заветные мечты я исполнять вольна,
Избавлю мир от звания солдата,
Не будет слова страшного «война»,
Не будет слова горького «утрата».

И гимн любви и счастью я спою,
Земля кружится, путь сквозь мрак вия…
Волшебник, дай мне палочку свою,
В ней запах роз и пенье соловья.

25.06.1981.