Зацвела малина

Владимир Зезиков
Зацвела малина у меня в саду.
Цвет её невзрачный, но я ягод жду.
Жду,  когда поспеет ягода моя,
И тогда за нею придёт сюда она.

Целый год за милой  на привязи хожу.
Всех  своих соперников за угол вожу.
А она смеётся, что ей  моя любовь.
В жилах от печали застывает кровь.

Вот ягода поспеет,  и сама придёт.
В ягоде -  малине   она любовь найдёт.
Крепко поцелует и к груди прижмёт.
Кто девчонку любит, тот меня поймёт.

Ягода поспела и она пришла.
В  ягоде - малине  нас любовь нашла.
Сорок лет милуемся мы в малине той.
Детей понарожали – как пчелиный рой.