Пусть

Сергей Барнев
Пускай поседеют виски,
появятся морщинки у глаз,
Я буду любить тебя снова,
как будто бы в первый раз.
Как тот мальчишка из песни
С букетами роз по утрам,
Я подарю тебе небо,
Унесу вдаль к облакам.
Юной любви страницы
потрепаны где то местами,
а я люблю тебя также,
Я не бросаюсь словами.
Ты согреваешь в ладонях
Всю нежность, тепло и уют,
Когда одолевает холод,
Я знаю, меня там ждут.