Друзья мои

Наталия Савина Волшебные Часы
Глаза наполнены слезами,
Мне хочется побыть с друзьями
Увы, в такой тяжелый час,
Мне очень не хватает вас.

Как пережить минуту злую,
По слову теплому тоскуя?
Сижу печально у окна,
Опять одна. Совсем одна.

Я к вам на зов всегда бежала
И о себе я забывала.
А нынче горечь пью до дна
Ведь я одна. Совсем одна.

Но заживлю я эту рану
И верить в вас я перестану
Так выпьем горького вина
Ведь с вами тоже я одна!

19.07.81.