Волшебство слов

Кирилл Рак
Слова оживляли страницы, слезы текли, кто читал, по ресницам
Он грусть заключал на бумаге, портился текст от чувствительной влаги
Лишь мог оживить не живое, но сердце той девушки было другое
И что-то его все держало, исписанных строк ему было все мало.

Сердца стук……..,в этих строках почувствуешь вдруг
Это словно как замкнутый круг, съедает тебя вокруг.

Слова оживили страницы, сердце молчало, нет слез на ресницах
Лишь он оживил неживое, а сердце той девушки было иное!