Червь

Маринна Соболевская
Чувство гнили, буд-то Я червь.
Я дышу и питаюсь дерьмом.
Нас сотни, тысячи, милионы,
Мы живём в мире на всех одном.
Рушим и поглощаем
Всё, что Богом дано.
И Он давно забил на Нас,
Ему противно, ему всёравно.
Мы ,просто, падаль, гниём и тухнем,
И Нас никто не может сожрать.
Всю жизнь себе роем могилу,
Чтобы хотя бы потом не вонять.
Зарываемся по-глубже в землю
С каждой новой сотней лет.
Пройдёт время и Наши потомки
Даже не увидят восходящего солнца свет.