Про мои отношения, моему парню

Анастасия Черникова 2
Знаешь, я всё таки хочу сказать
Ты парень хороший, но так и не смог понять
Что я мечтаю лишь о том
Что ты мне можешь дать!
Я не просила у тебя машины, дачи
Для меня это многого не значит
Мне надоело повторять тебе
Что этого не надо мне
Одно, что я могу тебе сказать
Ты мне не врешь и в этом прав
Ты сразу мне сказал. Что для тебе важнее
Но эта правда делает мне больнее
Тебе не нужно то. что надо мне
А много ли мне надо?
Ты думаешь только о себе и говоришь, так надо
И знаешь, всё таки скажу
Я больше плакать не хочу
И всё же нет, не говори мне что так надо
Ты понимаешь, для меня одно награда
Я просто хочу быть с тобою рядом
И не могу я уверять люблю
Ты мне нормально объясни, не дурра, я пойму
Мне надоело жить в догадках, это факт
Я вижу твои чувства только на словах
И ты пойми, я не хочу тебя винить
Ведь это в твоих силах изменить
Ты просто научись меня ценить
Или дай знать, что хочешь ты на всё забить
Не вижу смысла повторять
Теперь я буду лишь молчать
Скажу я правду не тая
Ты первый был, кого любила Я