Слезы

Наталия Савина Волшебные Часы
А плачем мы вместе с дождем,
Я слезы прикрою плащом,
Затем, чтобы все не узнали,
О том, как с дождем мы рыдали.

Мелькают то счастье, то горе,
И сетуют лужи о ссоре,
А ветер меня утешает:
– Бывает все в жизни, бывает…

10.08.1981.