Всё переменчиво

Обычная История
Всё переменчиво. Жизнь - водопадами...
Слово- изменчиво... Сладкими ядами...
Мягкими травами... Листья шуршавшие...
Сны запоздалые... Дни убежавшие...
Ночи бессонные... Жгучие омуты...
Семьи расколоты... Слёзы не пролиты...
Земли остатками пепла изнежены.
И облака зачарованно-снежные.
Солнышка луч прорывается радугой
И искупаться в дожде тоже надо бы,
Ливню подставить неслушные локоны...
Всё переменчиво. Сроки намотаны.
Что - то отмеряно, пройдено... прожито...
Новою меркою - только хорошее...