Письмо кошечки мартовскому коту

Петелина Мария
Что же ты стонешь, хороший мой? В воздухе
бредит весна. Опьянев от желания
кошки на крышах пушистыми звёздами
ищут отказам своим оправдания
и - не находят. Им стыдно и боязно
за наслажденье отдать одиночество.
Но... нежные лапы сжимающим поясом
на шкуре почувствовать хочется, хочется!
Видишь загривок желанный и манящий?
Впейся зубами, бери её тёплую!
Пусть она мявчит кокетливо-тающе,
пусть попытается скрыться за стёклами
душной квартиры - попытки напрасные!
Будет заласкана, нежно растерзана...
Пусть она борется - томная, страстная -
сдастся напору, природе и дерзости!
Что же ты медлишь? Бери её, слышишь?!
Пусть вы зимой были просто друзьями,
но
если уж кошки выходят на крыши,
значит хотят чтобы дерзко их взяли!