Один индийский йог...

Владимир Полторжицкий
Один индийский йог из Дели
Не ест уже почти неделю.
Он лежит на гвоздях
С лыжной палкой в руках...
Хочет йог побывать в ВанкувЕре!

       * * *

Мудрый йог и индус из Бомбея
Сел на ганговский берег балдея.
Съел он много приправ
Очень острых из трав:
Не нашёл туалета в Бомбее.

        * * *