Не мешайте влюбленным

Наталия Савина Волшебные Часы
Там, где море Луной любовалось,
Волны сказки шептали Скале,
В этот час лишь влюбленным не спалось,
Кто счастливее их на Земле?


Я не верю, что Ад существует,
Если есть и Глаза и Мечты,
Губы в первом слились поцелуе,
И вокруг больше нет суеты.


Пусть в Любовь всемогущую верят,
Не мешайте им прозою дня,
Не стучитесь в закрытые двери,
Белоснежного дайте коня!


Он умчит от Тревог и Печали,
И от Зависти, Злобы и Бед,
Чтобы Счастье всегда замечали,
Чтобы звезды смотрели им вслед.

07.09.1981.