по определению

Ким Вадим Алексеевич
Поэтесса - это такая женщина,
Которая в моменты стресса, когда душа болит,
Свои слезы роняет бережно
На тетрадный лист..

Поэт - это такой человек,
Который когда нет сил и уже невтерпеж -
Мандраж,
Хватается не за стакан и не за нож,
А за карандаш