Теперь поэтом быть легко

Александра Мадис
Теперь поэтом быть легко:
Не надо мне точить перо,
Бумагу комкать мне не надо,
А лишь «дилит»* нажать – порядок!

И ручка тоже не нужна,
Есть Ворда** листик у меня!
Там грамотность не столь важна –
Проверит сам: от А до Я!

А чтобы рифму подобрать
Нам надо в Гугле*** лишь набрать:
«Поэта мне помощник нужен»:
И вот уж стих красиво сложен!



* англ. «delete» – удалить.
** англ. «Word», Microsoft Word – программа для создания, просмотра, редактирования и форматирования текстов.
*** англ. «Google» – поисковая система.