Валентиночка

Лариса Марковцева

Моему любимому мужчине.
Моему самому...самому

Я валентиночка твоя...
Любимый.
Тебе я нежно...нежно...
Улыбнусь.
Я поцелую... сладко...
В губки.
Я к сердцу твоему...
Прижмусь!!!

Люблю...люблю...люблю...

Лариса М.