Сплетенье рук, сплетенье тел...

Вероника 5
Сплетенье рук, сплетенье тел –
Неслыханная щедрость,
Вчера ты мне тепло дарил,
Свою любовь и нежность.
Сегодня мы опять враги,
Построены баррикады,
И мы на линии огня
Себе отнюдь не рады…