Серебро дождя

Сергей Барнев
Серебро дождя капает с пальцев
густой нежностью
Отзвуки октября манили нас
Бесконечностью.
Где тот солнца луч
Что поведет нас вперед с тобой?
я не разберусь,
Что произошло?!?
Шептали тихо деревья,
головы наклонив,
между собой безмятежно
безумный свой стих.
Ветер стал штормовым,
легкого бриза нет и в помине,
Давай цветы молодые взрастим
На седой равнине.
Руки тесно сплелись
в объятиях нежных твоих,
но сегодня чуть-чуть подожди.
Еще не время, прости!
Серебро дождя
струится по телу, нас обжигая.
Уставшие глаза
Еле заметно слезы роняют.

(стихи на песню, основной жанр трипхоп\попса)